НАВЕРХ

Красноярские гаишники задержали угонщиков и спасли похищенного

Фото РИА Новости
Фото РИА Новости

Сотрудники дорожно-патрульной службы задержали двух из пяти подозреваемых в угоне автомобиля и похищении человека, причем во время задержания им удалось спасти потерпевшего от гибели, сообщил представитель ГУВД Красноярского края. Он уточнил, что все произошло 20 января, однако в интересах следствия сообщили об этом только 15 февраля.

По словам представителя управления внутренних дел, экипаж ДПС обратил внимание на тонированный автомобиль Subaru без госномеров, водитель которого двигался на большой скорости с габаритными огнями. После требования остановиться водитель попытался скрыться во дворах, но на крутом повороте не справился с управлением и вылетел с дороги в сугроб.

Из иномарки выбежали четыре человека, один из которых кинулся навстречу милиционерам. Пока инспектор оказывал ему помощь, два других милиционера догоняли убегающих. Двоих они догнали, а третьему удалось скрыться.

В отделе пострадавший рассказал, что несколько дней назад купил автомобиль Mitsubishi. Вместе с другом поздно вечером они поехали на купленной машине по делам. Неожиданно под колеса кинулся мужчина, и они вышли посмотреть, что случилось. В этот момент на них набросились неизвестные и стали жестоко избивать. Затем двое нападавших сели в его машину и скрылись в неизвестном направлении. Трое других бросили потерпевшего в автомобиль Subaru, а его друга выкинули на проезжую часть. Преступники направились в сторону станции Плодово-ягодной, когда на них обратил внимание патруль ДПС.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий