НАВЕРХ

В результате двух взрывов в Дагестане пострадали 20 человек

Иллюстрация с сайта ru.wikipedia.org
Иллюстрация с сайта ru.wikipedia.org

В результате двух взрывов, произошедших в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана вечером 14 февраля, пострадали как минимум 20 человек. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Первое взрывное устройство около 19.40 по московскому времени возле отделения милиции в Губдене привела в действие смертница. В результате этого взрыва погиб сотрудник внутренних войск МВД РФ, еще четверо получили ранения.

Примерно в 22.35 на въездном посту в Губдене сработало второе взрывное устройство. Самодельная бомба, сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов, была заложена в машину, за рулем которой находился смертник.

В результате второго взрыва ранения получили как минимум 16 человек — милиционеры и военнослужащие, один сотрудник милиции погиб. "Интерфакс" со ссылкой на сотрудников районной больницы, куда поступают раненые, сообщает, что среди пострадавших в результате взрыва есть "как военные, так и гражданские лица".

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов