НАВЕРХ

Александр Карлин не общается в блоге с читателями

Александр Карлин. Фото с сайта www.rospres.com
Александр Карлин. Фото с сайта www.rospres.com

Институт региональной информации подготовил рейтинг активности губернаторов в блогах в январе 2011 года. Алтайский губернатор Александр Карлин  занимает в нем далеко не верхнюю строчку.

Как пояснили исследователи, сейчас каждый третий глава российского региона имеет свой блог в Интернете. Поэтому Институт региональной информации решил составить рейтинг активности блогов губернаторов.  "Критерием оценки явилось активность главы субъекта федерации в виртуальном пространстве (количество записей в блоге и полученных комментариев), обратная связь (отклики на замечания и предложения посетителей блогов), качество контента", — рассказали эксперты.

Так, губернатор Алтайского края Александр Карлин занял в рейтинге активности в январе текущего года 22 место, сделав одну запись в блоге. На своей страничке он подвел итоги 2010 года и рассказал о перспективах развития края и инвестпрограммах и проектах.

Стоит отметить, что возможность комментирования в блоге не предусмотрена. Соответственно, обратной связи с читателями не происходит. В итоге Александр Карлин попал в число 16 губернаторов, которые совсем не общаются со своими читателями

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий