НАВЕРХ

Людмила Гурченко упала и сломала ногу

Фото с сайта gigamir.net
Фото с сайта gigamir.net

Знаменитая актриса и певица Людмила Гурченко, недавно отмечавшая свое 75-летие, попала в больницу. Об этом рассказал ее муж Сергей Сенин. "Она поскользнулась, у нее травма ноги, она в больнице", — сказал Сенин. Он не стал уточнять диагноз и не назвал клинику, где лежит его жена.

Несчастье с актрисой произошло в центре столицы, сообщает Life News. Народная артистка СССР поскользнулась возле подъезда в доме в Трехпрудном переулке. Упала она так неудачно, что сломала шейку бедра. "Пока прогнозы благоприятные, если не возникнет непредвиденных осложнений, кость должна срастись", — сообщили в больнице. В ближайшее время должен собраться консилиум, который решит, необходимо ли делать Гурченко операцию.

Стоит отметить, что перелом шейки бедра — одна из самых опасных травм для пожилых людей. Кости в возрасте старше 70 лет срастаются очень плохо. Если нет возможности сделать операцию, пациент, как правило, остается прикованным к постели.

Напомним, что некоторое время назад Гурченко была госпитализирована с ишемической болезнью сердца и стенокардией. Через неделю она почувствовала себя настолько хорошо, что попросила врачей отпустить ее домой на выходные. Накануне юбилея Гурченко удивила публику, решив попробовать свои силы в режиссуре. Она сняла фильм "Пестрые сумерки", к которому сама написала музыку, сама сыграла в нем главную роль и сама спела.

Людмила Гурченко в фильме "Вокзал для двоих", 1982 год

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (20)
0
Добавить комментарий