НАВЕРХ

Судьи Верховного суда Бурятии написали заявления об отставке

Фото с сайта buryatia.arbitr.ru
Фото с сайта buryatia.arbitr.ru

Вечером 2 февраля, когда рабочий день в суде подходил к концу, несколько судей решили отметить Сагаалган на третьем этаже Верховного суда Бурятии, что привело к громкому скандалу. Очевидцы обратили внимание на странные перемещения мужчин. Вначале они заперлись в одном из кабинетов, а затем через какое-то время, потеряв бдительность, стали ходить и выходить с полными пакетами, в которых, предположительно, находился алкоголь.

"Компанию сдал один из судей, который доложил начальству о произошедшем 2 февраля, — рассказал "МК в Бурятии" информированный источник в Верховном суде. — Ведь мужики не учли тот факт, что в коридорах ведется видеонаблюдение за происходящим".

Уже 4 февраля состоялось очередное заседание президиума Верховного суда республики, на котором ряду судей было предложено добровольно сложить с себя полномочия. Часть из них отказалась это сделать. Трое участников празднования, которые якобы имеют натянутые отношения с председателем Верховного суда Анатолием Хориноевым, написали заявления об отставке. Речь идет об Александре Александрове, Виталии Наумове и Василии Осодоеве.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 862 балла
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов