НАВЕРХ

В эти выходные зрители решили посмеяться

Кадр из фильма "Притворись моей женой"
Кадр из фильма "Притворись моей женой"

Комедия Адама Сандлера "Притворись моей женой" в упорной борьбе с фильмом "Никогда не говори никогда" с поп-певцом Джастином Бибером в главной роли завоевала первое место в списке самых кассовых фильмов Северной Америки. В премьерный уикенд — 11-13 февраля — картина "Притворись моей женой", в которой вместе с Сандлером сыграла Дженнифер Эннистон, заработала 31 миллион долларов.

Соперник комедии Сандлера — "Никогда не говори никогда" (Never Say Never) — за три дня показа в кинотеатрах Северной Америки собрал 30,26 миллиона долларов. До выхода в широкий прокат были проведены спецпоказы "Никогда не говори никогда", с учетом сборов от которых картина, как уверяет ее прокатчик Paramount Pictures, собрала более 31 миллиона долларов.

Третье место в списке самых кассовых фильмов уикенда занял анимационный фильм "Гномео и Джульетта", заработавший за первые три дня в североамериканском прокате 25,5 миллиона долларов. Строчкой ниже расположилась еще одна премьера прошедшей недели — фильм "Орел девятого легиона", собравший 8,58 миллиона долларов. Замыкает же пятерку кассовых лидеров кинопроката Северной Америки триллер "Соседка по комнате". Фильм, занимавший на прошлой неделе первое место, с 11 по 13 февраля заработал 8,4 миллиона долларов. За две недели в прокате "Соседка по комнате", на создание которой было потрачено около 16 миллионов долларов, заработала уже 26 миллионов долларов.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий