НАВЕРХ

Разработчики признали Mass Effect 2 игрой года

Кадр из игры Mass Effect 2
Кадр из игры Mass Effect 2

Ролевая игра Mass Effect 2 получила премию "Игра года" на 14-й ежегодной церемонии вручения призов за "интерактивные достижения", которую проводит американская Академия интерактивных искусств и наук. Вторая часть Mass Effect также победила в номинациях "RPG/MMO года" и "Выдающиеся достижения в истории". По количеству наград она уступила экшену про Дикий Запад Red Dead Redemption. Он победил в пяти номинациях, в том числе в номинации "Экшен года". Проект God of War III получил награду за достижения в анимации.

Другая часть этой серии — Ghost of Sparta — была названа лучшей среди игр, выпущенных для портативных консолей. Триллер Heavy Rain был отмечен за инновации в играх, за графические технологии и за музыку. Стратегией года стала StarCraft II: Wings of Liberty. Кроме того, ее наградили за достижения в онлайне.

Файтингом года стал Super Street Fighter IV, а спортивной игрой года — FIFA 2011. Танцевальная игра Dance Central победила в "семейной" категории. Need for Speed: Hot Pursuit удостоилась звания "Гоночная игра года", а Angry Birds HD — "Казуальная игра года". Среди игр для социальных сетей лучшей была признана CityVille.

Обсуждение (21) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (21)
0
Добавить комментарий