НАВЕРХ

Call of Duty получит сетевой сервис

Кадр из игры Call of Duty: Black Ops
Кадр из игры Call of Duty: Black Ops

Издательство Activision официально анонсировало сетевой сервис для серии шутеров Call of Duty. Для его разработки создали отдельную студию — Beachhead. Руководители компании рассказали, что сервис будет встроен непосредственно в игры серии Call of Duty. Пользователи будут получать некий особый контент, также им будет доступен ряд услуг. О каких именно услугах идет речь и будет ли за них взиматься плата, не уточняется. Также неизвестно, когда именно состоится запуск сервиса.

Кроме того, издательство объявило, что первое загружаемое дополнение к игре Call of Duty: Black Ops — First Strike — выйдет на консоли PlayStation 3 марта 2011 года. Дата выхода First Strike на PC не была названа. Его релиз состоится до конца марта. На Xbox 360 дополнение доступно с 1 февраля 2011 года. По данным Activision, за первые сутки оно было скачано 1,4 миллиона раз, что является рекордом для платформы компании Microsoft.

Игры серии Call of Duty выходят с 2003 года. В работе над серией участвуют несколько студий, в частности, Infinity Ward, Treyarch и Sledgehammer Games. Последней вышедшей на данный момент игрой является Black Ops, она была выпущена 9 ноября 2010 года. К 21 декабря 2010 года выручка от продаж Black Ops составила миллиард долларов.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий