НАВЕРХ

Американская медсестра украла наркотик у пациента

Изображение с сайта infoorel.ru
Изображение с сайта infoorel.ru

Американскую медсестру обвинили в краже наркотических препаратов. Лекарства для операционной анестезии (обезболивания) предназначались одному из пациентов клиники Abbott Northwestern в Миннеаполисе, штат Миннесота.

В ноябре 2010 года пациенту, имя которого не уточняется, была назначена операция по удалению камней в почках. Непосредственно перед проведением вмешательства к нему обратилась 33-летняя Сара Касарето, работавшая в больнице Abbott Northwestern анестезиологической медсестрой.

Женщина заявила, что по медицинским показаниям врачи не могут дать больному высокие дозы анальгетиков во время операции. По словам пациента, в связи с этим Касарето посоветовала ему "взять себя в руки и терпеть боль". Выполнявший операцию врач отметил необычную реакцию больного во время хирургических манипуляций. Кроме того, специалист обратил внимание на рассеянность и дезориентацию медсестры, отвечавшей за проведение анестезии.

Несмотря на требования руководства, Касарето отказалась пройти тест на употребление наркотиков после вмешательства. В результате медсестру обвинили в краже опиоидного анальгетика фентанила.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
-БЕРКУТ- — 911 баллов
avatar1991 — 910 баллов