НАВЕРХ

Омские конькобежцы уехали на соревнования, не спросясь родителей

Фото с сайта sportcom.ru
Фото с сайта sportcom.ru

Во вторник, 8 февраля, в дежурную часть городского отдела внутренних дел по Тарскому району от дежурного Управления внутренних дел по Омской области поступила информация о том, что из Горьковского района в Тару следует автомобиль ВАЗ-21063 под управлением 23-летнего жителя Горьковского района. В машине так же находится 59-летний тренер по шорт-треку и четверо несовершеннолетних конькобежцев, которые направляются на соревнования сельских школьников по шорт-треку в зачет зимней областной спартакиады школьников.

По оперативной информации, дети выехали на соревнования без разрешения родителей. Кроме того водитель нарушил правила перевозки людей. Отдел по молодежному спорту администрации Горьковского муниципального района участие в соревновании школьников не планировал и команду школьников не направлял.

На трассе Омск — Тара данный автомобиль был задержан экипажем дорожно-патрульной службы и доставлен с пассажирами в ГОВД по Тарскому району. В настоящее время все несовершеннолетние переведены в здание стадиона "Олимп" и обеспечены всем необходимым.

Сегодня, 10 февраля, в город Тара будет направлен автомобиль "Газель" с участковым уполномоченным милиции ОВД по Горьковскому району, представителем отдела образования горьковской администрации для организации перевозки детей к месту проживания в с. Октябрьское Горьковского района.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
-БЕРКУТ- — 911 баллов
avatar1991 — 910 баллов