НАВЕРХ

Высшее образование в сфере IT можно получить дистанционно

Перспективную профессию теперь можно освоить, практически не выходя из дома, нужно лишь иметь под рукой Интернет.

По данным кадровых агентств, спрос на IT-специалистов в России превышает предложение почти в 2 раза. Один из самых динамично развивающихся рынков ощущает постоянную нехватку квалифицированных кадров. Компании готовы платить хорошую зарплату специалистам по информационным технологиям, наиболее востребованными из которых являются системные администраторы, сотрудники техподдержки, программисты, занимающиеся внедрением корпоративных систем, а также информационной безопасностью.

Для тех, кто хочет получить высшее образование в сфере IT, но не имеет возможности учиться очно, существует дистанционная форма обучения.

Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики (СибГУТИ) проводит набор на дистанционное обучение по следующим актуальным направлениям:

— "Информатика и вычислительная техника";
— "Бизнес-информатика";
— "Системы мобильной связи" и другие.

Обучение построено таким образом, что студент использует электронные учебники, размещенные на университетском сервере, и сдает промежуточные экзамены без ежегодных выездов на сессии. Лишь итоговые государственные экзамены и защита диплома происходят в очной форме.

СибГУТИ имеет 10-летний опыт использования дистанционных образовательных технологий. На сегодняшний день более 2000 студентов получают высшее образование в сфере информационных и телекоммуникационных технологий через Интернет. При этом лица, имеющие среднее профессиональное и высшее образование, обучаются по сокращенным программам.

Подать документы на дистанционное обучение в СибГУТИ можно в феврале-марте 2011 года.

Более подробная информация на сайте http://www.do.sibsutis.ru/
Телефоны: (383) 269-83-01, 269-83-02
Е-mail:
dist@sibsutis.ru

На правах рекламы