НАВЕРХ

В Иркутске бойцовская собака изуродовала лицо хозяина

Фото с сайта zveriki.com
Фото с сайта zveriki.com

Несчастный случай произошел в частном секторе Иркутска. Бойцовская собака по кличке Дик набросилась на своего 41-летнего хозяина и сильно покусала ему лицо. Мужчина не смог отбиться от разъяренного пса, пришлось вызывать кинологов. Но и несколько сильных мужчин еле усмирили животное и сразу же увезли его в питомник.

"Мы взяли Дика два года назад, — сообщила мать пострадавшего мужчины Галина Мурзина. — Тогда он был очень ласковым и послушным. Но через год мы своего Дика узнать не могли – стал агрессивным, неспокойным, мог в любой момент наброситься на нас с рычанием. В этот раз, когда он стал изо всех сил кусать моего сына, испугалась не на шутку. Сейчас сын чувствует себя нормально, но, конечно, раны болят. Наверное, мы совершили ошибку, что взяли себе такую опасную собаку — стаффордширского терьера".

"Это опасная порода собак, которая требует дрессировки, — объяснил директор питомника "К-9", где сейчас находится Дик, Вячеслав Славин. — Пес будет жить у нас десять дней на карантине, наши врачи проверят его на бешенство. После этого пса кастрируем. Если хозяева официально откажутся от него, будет подыскивать для питомца нового владельца".

Обсуждение (100) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (100)
0
Добавить комментарий