НАВЕРХ

Кемеровские ученики выбегали из школ из-за землетрясения

Фото с сайта www.etoday.ru
Фото с сайта www.etoday.ru

Сегодня в 11.35 в Кемерове жители почувствовали подземные толчки. По словам очевидцев, подземные толчки ощущались в Заводском районе, в районе Швейной фабрики и на Бульваре строителей. В некоторых школах была произведена эвакуация учащихся.

Очевидец событий сообщила, что в школе №28 "парты начали трястись, и всех ребят эвакуировали из школы. Мы пока стояли, дозвонились в МЧС, в школы чтобы опять детей запустить. Сказали, что сейчас можно уже заходить, но неизвестно, будут продолжаться уроки или нет".

Официальный комментарий по ситуации дал начальник пресс-службы главного управления МЧС по Кемеровской области Валерий Корчагин: "Мы знаем, что такое событие произошло где-то на территории Красноярского края. У нас колебания, очевидно, ощущались и на юге области, и у нас в Кемерове. Пока специалисты обрабатывают информацию".

По сообщению портала A42.ru, многие кемеровчане чувствовали, как в квартирах закачались люстры и шторы на окнах, на верхних этажах "стены ходили ходуном" и плескалась вода в емкостях. В Новокузнецке толчки ощущались заметно сильнее, чем в Кемерове.

Обсуждение (78) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (78)
0
Добавить комментарий