НАВЕРХ

Почти две сотни абазинцев покинули ряды ЛДПР

Абаза, фото Sibnet.ru
Абаза, фото Sibnet.ru

В Абазе 186 членов партии ЛДПР, в числе которых и координатор местного отделения Юрий Кистанов, подали заявления о выходе из партии по собственному желанию. О причинах Кистанов сообщил так: "Хочу заявить о выходе из членства Либерально-демократической партии России. Это мое продуманное решение. Мое членство в партии ограничивалось оплатой членских взносов. Все, что было сделано мной для моих избирателей, к партии не имеет отношения".

"На все мои просьбы о решении проблем с занятостью, развитию малого, среднего бизнеса и предпринимательства реальной помощи ни от местных партийцев, ни от представителей из Москвы я не видел. В процессе работы возникают проблемы, которые лучше решать сообща. В округе много проблем, что по силам — я пытался решить самостоятельно", — продолжил он.

"Это и здравоохранение, и создание новых предприятий, что дает людям возможность зарабатывать на жизнь, и организация отдыха детей. Требуют внимания и старики. Да мало ли вопросов. Я сторонник реальных дел, я не умею красиво говорить, стараюсь больше делать для своих земляков. Поэтому в партии ЛДПР я сторонников не нашел", — заключил Кистанов.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий