НАВЕРХ

В России устроят "Смертельную битву"

Кадр с сайта www.igromania.ru
Кадр с сайта www.igromania.ru

На улицу поклонников Mortal Kombat пришел праздник — "1С-СофтКлаб" стала официальным российским дистрибьютором новой части "Смертельной битвы". Новинка поступит в продажу на PlayStation 3 и Xbox 360 в апреле. Покупателям предложат оригинальную версию игры на английском языке в комплекте с русской документацией.

Но настоящим подарком для фанатов Mortal Kombat станет коллекционное издание, включающее фигурку сражающихся Скорпиона и Саб-Зиро. В комплект коллекционной версии Mortal Kombat также входят эксклюзивный альбом с артами и код для загрузки внутриигрового ретрокостюма ниндзя. Кроме того, в версии специального издания для Xbox 360 покупатели обнаружат код на костюм для аватара Xbox Live. Не обидят и владельцев PlayStation 3. Они получат дополнительного игрового персонажа — спартанца Кратоса, героя серии God of War.

"1С-СофтКлаб" сообщает, что в конце февраля на сайте softclub.ru начнется прием предварительных заказов на стандартное и коллекционное издания Mortal Kombat. Тем, кто хочет получить дополнительные материалы, стоит поторопиться — специальная версия игры будет выпущена ограниченным тиражом, и фигурок Скорпиона и Саб-Зиро на всех желающих может и не хватить.

Обсуждение (41) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (41)
0
Добавить комментарий