НАВЕРХ

Быков вновь "отцепил" тройку из "Авангарда"

Фото с сайта fhr.ru
Фото с сайта fhr.ru

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков назвал окончательный список игроков, которые примут участие в третьем этапе Евротура — "Шведских играх", сообщает официальный сайт ФХР.

Из расширенного списка тренерский штаб вычеркнул вратарей Константина Барулина из "Атланта" и Василий Кошечкин из "Северстали". Как ранее сообщалось, первый сам попросил не вызывать его из-за травмы. Вакантное место голкипера занял Алексей Волков из московского "Динамо". В заявку не попали защитник Кирилл Кольцов из "Салавата Юлаева" и нападающие омского "Авангарда" Антон Курьянов, Александр Пережогин и Александр Попов. Любопытно, что перед московским этапом Евротура Быков также отцепил эту тройку от сборной в последний момент. Выбыл из состава и нападающий СКА Антон Бут, который не смог приехать на базу в Новогорск из-за травмы.

Напомним, первый матч "Шведских игр" против команды Финляндии россияне проведут 10 февраля не в Стокгольме, а в Мытищах на домашней арене "Атланта".

Состав сборной России

Вратари: Алексей Волков ("Динамо" Москва), Михаил Бирюков ("Югра");

Защитники: Евгений Бирюков, Виталий Атюшов (оба — "Металлург" Мг), Алексей Емелин, Константин Корнеев (оба — "Ак Барс"), Денис Куляш ("Авангард"), Николай Белов ("Нефтехимик"), Александр Гуськов ("Локомотив"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев");

Нападающие: Александр Галимов, Александр Калянин, Геннадий Чурилов (все — "Локомотив"), Денис Паршин (ЦСКА), Юрий Трубачев, Вадим Шипачев (оба — "Северсталь"), Алексей Глухов, Федор Федоров (оба — "Атлант"), Евгений Кузнецов ("Трактор"), Евгений Артюхин, Максим Рыбин, Максим Афиногенов (все — СКА)

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла