НАВЕРХ

Dragon Age 2 полна насилия и секса

Кадр из игры Dragon Age 2
Кадр из игры Dragon Age 2

Рейтинговое агентство ESRB присвоило Dragon Age 2 довольно жесткий возрастной рейтинг Mature, означающий, что игру смогут купить лишь те, кому уже исполнилось 17 лет. Впрочем, для столь сурового вердикта у специалистов были довольно веские основания. Судя по комментариям ESRB, Dragon Age 2 явно не предназначена для детских глаз и ушей.

Например, в одной из сцен игрокам будут крупным планом демонстрировать отрезанную голову. Персонажи игры не лезут в карман за крепким словцом и активно используют нецензурную лексику и просто грубые выражения. Не обойдется и без интимных подробностей. В этот раз игрокам не покажут обнаженных женских прелестей, хотя грудь одного из демонов женского пола в кадр однажды все-таки попадет, но герои довольно часто будут говорить на тему секса.

Интимных отношений между персонажами разного или одного и того же пола игроки тоже не увидят — дело ограничится страстными поцелуями и объятиями, а на самом интересном месте экран будет темнеть. Не покажут фанатам Dragon Age 2 и единственную сцену орального секса, которой тоже нашлось место в игре. Цитата с сайта ESRB: "В одной из заставок женщина опускается на колени перед персонажем мужского пола и, судя по всему, занимается с ним оральным сексом. Сама сцена сексуального акта не показана — в это время камера демонстрирует другие части комнаты".

Видно, что BioWare сделала очередной неоднозначный, но смелый шаг. Нельзя не обратить внимание и на то, что с каждой новой игрой студии отношения между персонажами становятся все более откровенными. Остается только гадать, чем будут заниматься герои Mass Effect 3 в перерывах между попытками спасти человечество.

Обсуждение (39) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (39)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
syxoe — 858 баллов
-БЕРКУТ- — 858 баллов