НАВЕРХ

Marriott откроет в Иркутске четырехзвездочный отель

Макет гостиницы
Макет гостиницы

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов с представителями компании Marriott International обсудили ход строительства новой гостиницы на улице Чкалова. По мнению представителей компании, Иркутск для строительства гостиницы такого уровня выбран не случайно.

Кроме того, мэр Иркутска Виктор Кондрашов подтвердил заинтересованность в отелях подобного уровня. И тем более, накануне 350-летнего юбилея города, когда ожидается большое количество высокопоставленных гостей.

Строительство иркутской гостиницы должно завершиться в мае. Как рассказал вице-президент компании Marriott International Рене Мурен, в ней расположатся 204 номера, конференц-зал, а также комнаты для переговоров. Предполагается, что первоначально гостиницу будет обслуживать специально обученная международная команда. В дальнейшем же планируется подготовить иркутских специалистов.

По словам Виктора Кондрашова, строительство гостиницы будет способствовать развитию этой части Иркутска. В настоящее время рассматривается возможность внесения изменений в транспортную схему города.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий