НАВЕРХ

Команда Яшина победила в "Мастер-шоу" команду Ягра

Фото с сайта sportbox.ru
Фото с сайта sportbox.ru

Команда Алексея Яшина, объединившая лучших игроков Западной конференции, победила в "Мастер-шоу" – конкурсах, предваряющих Матч всех звезд КХЛ, на одно очко обойдя "восточную" сборную Яромира Ягра.

Первый конкурс "Круг на скорость" остался за командой Яшина благодаря стараниям Лео Комарова и Максима Афиногенова, который и был объявлен победителем. Однако друзья Ягра восстановили равновесие в следующем состязании "Бросок на дальность", где лучшем был Янне Нискала.

С третьим заданием "Эстафета змейка" также лучше справился коллектив Яшина в составе Йозефа Вашичека, Максима Сушинского, Маттиаса Вейнхандля, Александра Гуськова и Сергея Мозякина. После этого Запад ушел в отрыв, победив и в четвертом конкурсе "Броски на точность". Отметим, что представитель Востока Сергей Федоров потратил на четыре мишени девять шайб, в то время как известный хулиган Крис Саймон разбил цели всего за пять бросков. Сам Ягр поразил всего две цели.

Пятый конкурс "Сила броска" со значительным отрывом выиграл Денис Куляш из команды Ягра, послав шайбу в ворота со скоростью 177 километров в час и побив рекорд гиганта Здены Хары из "Бостона". Ближе всего к защитнику "Авангарда" подобрался Карел Рахунек с показателем 165 км/ч.

В шестом конкурсе "Эффектный буллит" команда Ягра сравняла счет благодаря фантазеру Евгению Кузнецову. Тот пронес шайбу на "крюке", а затем пробросил ее мимо Доминика Гашека, который в шутку попытался сбить с ног молодого чемпиона мира. На высоте был и Александр Радулов, мастерски раскачавший Доминатора. Но петербургские болельщики все равно выбрали представителя СКА Максима Сушинского, и для определения победителя пришлось провести дополнительный раунд, в котором финалисты проявили еще большую изобретательность, исполнив штрафные броски двумя клюшками. В итоге зрители отдали свои голоса Кузнецову.

Заключительный седьмой конкурс "Эстафета на скорость" остался за командой Яшина, которая и победила с общим счетом 4:3.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий