НАВЕРХ

Павлюченко не хочет оставаться в "Тоттенхэме"

Фото с сайта newsoccer.ru
Фото с сайта newsoccer.ru

Нападающий сборной России Роман Павлюченко заявил, что он не хочет продлевать контракт с "Тоттенхэмом" и отметил, что главный тренер английской команды Харри Реднапп не верит в него.

"Встреча моего агента с президентом клуба действительно состоялась, но она ничего не изменит. Президент ведь не может собственной волей выпустить меня на поле, а главный тренер, по-моему, просто забыл, как это делается. Самое главное — совершенно непонятно, почему Реднапп держит меня на скамейке, — сам он ничего по этому поводу не говорит. А возвращаться на лавку даже после удачного матча, где ты забил мяч, и сидеть там в ожидании какого-то призрачного следующего шанса, мне уже, честно говоря, надоело.

К последним двум играм я был полностью готов, однако пресловутого шанса не получил даже в тот момент, когда команда безнадежно проигрывала в кубковом матче "Фулхэму" — 0:4. В то же время Реднапп в интервью подчеркивал, что я ему нужен и что продавать Павлюченко "Тоттенхэм" ни в коем случае не собирается.

Контракт у меня действует до конца следующего сезона, и времени для его продления достаточно. Проблема в том, что я в который раз убеждаюсь: главный тренер в меня не верит. И ни удачные матчи, ни голы, ни работа на тренировках его не переубеждают. В такой ситуации просто не хочу продлевать контракт. Поймите правильно: в "Тоттенхэме" меня устраивает абсолютно все — клубные традиции, уровень команды, отношение болельщиков. Но недоверие Реднаппа сводит все эти огромные достоинства на нет. Уже устал от подобного отношения.

До летнего "окна" я в любом случае никуда из "Тоттенхэма" не денусь. А там, если ничего не поменяется — а в это уже верится слабо, — буду ставить вопрос о продаже или в крайнем случае об уходе в аренду. Мне ведь нужны не деньги, которые вполне можно получать и сидя на лавке, а футбол", — заявил Павлюченко в интервью газете "Спорт-экспресс".

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (20)
0
Добавить комментарий