НАВЕРХ

Медведев намерен лично встречаться с безработными

Дмитрий Медведев. Фото с сайта delovaya.asia
Дмитрий Медведев. Фото с сайта delovaya.asia

Президент России Дмитрий Медведев проводит встречу с безработными в центре занятости в московском районе Строгино. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. По ее словам, беседа в Строгино — первая в серии президентских встреч и совещаний, посвященных проблемам, связанным с безработицей в России.

При этом, отметила Тимакова, речь идет не только о зарегистрированных безработных, но и о трудоустройстве молодежи и проблеме занятости в целом. Также как и в случае с предыдущими сериями совещаний и встреч, прошедшими в 2010 году по проблемам сельского хозяйства и пенсий, нынешние мероприятия закончатся приблизительно через месяц проведением Госсовета, пояснила пресс-секретарь президента.

В конце января Медведев заявлял, что за последнее время уровень безработицы в России практически достиг докризисного уровня, однако данный вопрос остается по-прежнему одной из самых тяжелых тем российской экономики, российского общества. Президент пообещал уделить этой теме самое пристальное внимание.

Обсуждение (72) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (72)
0
Добавить комментарий