НАВЕРХ

Мертвые животные еще раз вылезут из могилы

Кадр из фильма "Кладбище домашних животных"
Кадр из фильма "Кладбище домашних животных"

Компания Paramount снимет римейк фильма ужасов 1989 года "Кладбище домашних животных", снятого по книге короля этого жанра Стивена Кинга. В ближайшее время Мэтт Гринберг уже должен дописать сценарий. Ранее Гринберг работал над сюжетами таких лент как "Хэллоуин: 20 лет спустя" и "1408". Компания Paramount пока не выбрала режиссера новой версии "Кладбища домашних животных".

Оригинальный фильм был основан на одноименном романе Стивена Кинга. Книга была выпущена в 1983 году. Речь в ней шла о семье, состоящей из отца, матери и двух детей. Когда герои переезжают на новое место жительства, выясняется, что поблизости от их дома находится необычное кладбище для домашних животных. Похороненные на нем питомцы возвращаются к жизни, правда, их характер при этом сильно меняется.

Режиссером фильма 1989 года стала Мэри Ламберт. В 1992 году она же сняла продолжение "Кладбище домашних животных 2", которые не снискало успеха у зрителей. Напомним, накануне стало известно, что студия Warner Bros. намерена экранизировать роман Стивена Кинга "Противостояние".

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий