НАВЕРХ

Мэр Братска официально подал в отставку

Предвыборный плакат Александра Серова
Предвыборный плакат Александра Серова

Вечером 3 февраля соответствующее заявление задержанного по обвинению в получении взятки Александра Серова с подтверждением через адвоката было передано в городскую Думу. Ночь с 3 на 4 февраля он провел в изоляторе временного содержания.

"Уважаемые депутаты, уведомляю вас о том, что подаю в отставку с поста мэра Братска по собственному желанию с 3 февраля 2011 года", — говорится в заявлении Серова. Комментируя это решение, его адвокат Валерий Толмачев выразил надежду на то, что суд "гуманно отнесется к этому человеку, потому что состояние здоровья, возраст и определенные обстоятельства привели к тому, что сегодня он находится в не очень хорошей форме". "Сейчас Александр Васильевич находится в состоянии стресса", — сообщил адвокат.

После обеда 4 февраля в Братском городском суде состоится заседание, где мэру будет избрана мера пресечения. Александр Серов подозревается в получении взятки в крупном размере. Информацию о том, что он подписал чистосердечное признание во взяточничестве, как заявили некоторые СМИ, его адвокат не подтверждает.

Обсуждение (39) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (39)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 793 балла
MyXAMED — 790 баллов
avatar1991 — 786 баллов