НАВЕРХ

Путин рассказал о нагрузках на работе

Фото с сайта www.gromsyla.org.ua
Фото с сайта www.gromsyla.org.ua

Премьер-министр РФ Владимир Путин поздно вечером в среду, 2 февраля посетил редакцию Первого канала в Останкино. Как сообщается на сайте телеканала, глава правительства осмотрел информационный комплекс, в частности студию новостей и эфирную аппаратную, и пообщался с сотрудниками.

Журналисты поинтересовались у Путина о тяжелых нагрузках на работе. Премьер рассказал, что накануне принимал участие в совещании "по очень важному, серьезному вопросу, имеющему большое социальное значение", — денежному довольствию военнослужащих и военным пенсиям.

"Закончили это совещание в 1:30", — сказал глава правительства, добавив, что после совещания пообщался еще с двумя коллегами, "которые не могли уйти, не задав еще пару вопросов". "Мы закончили уже в районе третьего. Но в принципе, когда человек с удовольствием делает свое дело, ему это доставляет удовольствие", — отметил Путин. По его признанию, порой ему приходится работать до 16 часов в сутки, а спать — по 6 часов.

После этого премьер зашел на съемки телешоу "Минута славы", где в это время выступала музыкальная группа артистов с ограниченными возможностями. Путин посмотрел этот номер, а затем поблагодарил исполнителей за превосходное выступление.

Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (22)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл