НАВЕРХ

Конец света по Стивену Кингу увидят все

Стивен Кинг, фото с сайта www.stephenking999.com
Стивен Кинг, фото с сайта www.stephenking999.com

Студия Warner Bros. при поддержке CBS Films намерена экранизировать роман Стивена Кинга "Противостояние". Эту книгу знаменитый мастер ужасов написал еще в 1978 году. "Противостояние" расскажет историю о конце света, произошедшем после опустошительной эпидемии. Сюжет концентрируется на группах выживших людей, которые борются с монстрами, друг с другом и обстоятельствами. Роман о борьбе добра и зла насыщен персонажами — в нем действует несколько главных героев и множество вспомогательных.

В 80-е годы интерес к его экранизации высказывал мастер ужасов Джордж Ромеро. В итоге это произведение было экранизировано лишь однажды — в виде телевизионного мини-сериала, который прошел почти незамеченным зрителями. Позже Marvel выпустила серию комиксов по этой книге. Новая адаптация книги появится на большом экране.

Оригинальная версия "Противостояния" выходила на 823 страницах, а в 1990 году была выпущена дополненная версия, в которой было уже более 1100 страниц. Будет ли студия делать один фильм или несколько, пока не уточняется.

Обсуждение (19) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (19)
0
Добавить комментарий