НАВЕРХ

Волочкова покинула "Единую Россию"

Коллаж с сайта volochkova-a.livejournal.com
Коллаж с сайта volochkova-a.livejournal.com

Известная балерина Анастасия Волочкова со скандалом покинула партию "Единая Россия". О причинах отказа от партбилета она поведала в своем блоге, отметив, что в 2003 году вступила в "ЕР" по доброй воле и в здравом уме.

По утверждению Волочковой, вся ее активность наталкивалась на невнимание и непонимание коллег по партии. Также она вспомнила, что по просьбе руководства партии подписала письмо против Михаила Ходорковского, не зная его содержания. "Текст не показывали, просто сказали, что нужно поддержать идею. Оказалось, что меня просто использовали все это время", — пояснила балерина.

Кроме того, Волочкова вспомнила другую неприятную историю — свое участие в выборах мэра Сочи и ссору с губернатором Краснодарского края, единоросом Александром Ткачевым. Ну а точкой кипения в ее отношениях с партией стал скандал вокруг выложенной в Интернет эротической фотосессии. "ЕР" резко осудила этот поступок своей активистки. "Как такое может быть! Член партии "ЕР" вдруг обнажает грудь!", — цитирует балерина возмущение своих бывших однопартийцев.

Обсуждение (38) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (38)
0
Добавить комментарий