НАВЕРХ

Алтаец избил знакомого до смерти, не давая ему повеситься

Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz

Следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай предъявлено обвинение 21-летнему жителю села Тихонькая Усть-Коксинсого района Виктору Ларионову. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета,  24 января  между Ларионовым и его 24-летним знакомым произошла ссора из-за того, что обвиняемый  не дал потерпевшему повеситься. После чего Ларионов стал пинать своего знакомого. Было нанесено не менее 4 ударов по голове. В результате потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травмы, от которых скончался на месте происшествия через непродолжительное время.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (22)
0
Добавить комментарий