НАВЕРХ

Виктор Зимин сделал доброе дело

Фото с сайта www.19rus.info
Фото с сайта www.19rus.info

Глава Хакасии рассказал общественности об общественной приемной Путина в Абакане, которая арендует помещение в квартире матери самого Виктора Зимина. Напомним, что общественные приемные Путина и депутата Госдумы Алексея Лебедя располагаются в одном и том же помещении по улице Вокзальная, 28. Эта квартира принадлежит матери Виктора Зимина — Марте Карловне Зиминой, которая сдает это помещение. Причем аренда выплачивается собственнику из средств республиканского бюджета.

Накануне Виктор Зимин разъяснил, какие цели он преследовал, сдавая квартиру матери в аренду под общественные приемные Путина и Лебедя. Впрочем, глава Хакасии предусмотрительно избегал говорить о том, что сдает помещение еще и для приемной российского премьера. В его речи говорилось только о "кабинете для депутата".

"Ничего тайного там нет. Но, когда мне надо было организовать кабинет для депутата Госдумы и приемную, я то помещение, которое приносило доход семье, изъял из коммерческой деятельности и отдал под офис. Но никто не написал, что в четыре раза ниже была цена квадратного метра, чем рыночная. Бесплатно же вообще нельзя! Сейчас там приемная Алексея Лебедя. Я ему это оставил. Я считал, что доброе дело сделал", — сказал глава Хакасии.

Обсуждение (28) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (28)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла