НАВЕРХ

Зрители пошли смотреть на разборки механика

Кадр из фильма "Механик"
Кадр из фильма "Механик"

Боевик "Механик" с Джейсоном Стэтхэмом возглавил российский прокат. Римейк картины 1972 года с Чарльзом Бронсоном заработал у нас 4,2 миллиона долларов. Примечательно, что в США история наемного убийцы, обучающего себе преемника, собрала всего 11,5 миллиона долларов, поделив третье место в прокате с "Зеленым шершнем" Мишеля Гондри. Учитывая, что в США лента вышла на 2703 экранах, а в России всего на 589, доходы ленты в России с одной копии превосходят американские почти в два раза.

На втором месте расположился лидер прошлой недели "Самый лучший фильм 3-ДЭ" с результатом в 1,6 миллиона долларов. Всего за две недели картина заработала 8,6 миллиона долларов. Замыкает первую тройку фильм "Любовь и другие лекарства", рассказывающей о романе страдающей болезнью Паркинсона (Энн Хэтэуэй) девушки и молодого продавца виагры (Джейк Гилленхол).

Мюзикл "Бурлеск" с Кристиной Агилерой и Шер заработал в свой стартовый уикенд в России всего около миллиона долларов и занял четвертое место. Пятое место досталось отечественной картине "Поцелуй сквозь стену", заработавшей 600 тысяч долларов. Бюджет фильма, по некоторым данным, составляет 1,4 миллиона долларов.

В США же первое место заняла картина "Обряд" с Энтони Хопкинсом в роли пожилого экзорциста. На втором месте расположилась лента "Больше, чем секс" с Натали Портман и Эштоном Катчером в главных ролях. Эта романтическая комедия рассказывает о давних друзьях, отношения которых постепенно перерастают в нечто большее. Замыкает тройку "Механик".

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий