НАВЕРХ

Работодатели намерены повысить зарплату барнаульцев до 39 тысяч

Фото с сайта www.statusnew.ru
Фото с сайта www.statusnew.ru

От 10 до 39 тысяч рублей намерены довести среднюю заработную плату в 2011 году работодатели внебюджетного сектора экономики Барнаула. Как сообщили в управлении по труду и занятости населения Алтайского края, это следует из трехстороннего соглашения, вновь продленного работодателями Барнаула, профсоюзами и администрацией Барнаула. В соглашении закреплены взаимные обязательства сторон на новый срок, направленные на повышение качества жизни населения, улучшение условий и охраны труда работников, достойной оплаты труда и обеспечение эффективной занятости.

В рамках трехстороннего соглашения работодатели внебюджетного сектора экономики Барнаула также взяли на себя обязательства по установлению минимальной заработной платы работников на уровне, предусмотренном региональным Соглашением о минимальной заработной плате в Алтайском крае на 2010–2012 годы.

В свою очередь, администрация Барнаула с июля 2011 года начнет перевод Станции скорой медицинской помощи на новые системы оплаты труда. В городском бюджете предусмотрены средства на повышение фонда оплаты труда на 30%.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла