НАВЕРХ

Подростки получили ранения на дискотеке в Новосибирской области

Фото с сайта www.telemiks.tv
Фото с сайта www.telemiks.tv

Два подростка получили ранения из охотничьего ружья на дискотеке в селе Яркуль Купинского района Новосибирской области. В отношении двух жителей города Купино возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ, сообщила 1 февраля сотрудник пресс-службы областного ГУВД Елена Тарасова.

Установлено, что 15 января подозреваемые охотились в районе села Яркуль, расположенного в 37 километрах от райцентра, и ближе к вечеру, выпив, отправились в село на дискотеку. У входа в культурно-досуговый центр один из охотников спровоцировал конфликт с местным жителем, и завязалась драка.

"Зачинщик конфликта заявил, что "сейчас всем устроит", достал из автомобиля ружье и выстрелил из него дважды, попав в окно центра и входную дверь. Два подростка, находившиеся на дискотеке, получили дробовые ранения, квалифицируемые как легкий вред здоровью", — рассказали в ГУВД.

Охотники скрылись с места происшествия и были задержаны по ориентировке, поступившей дежурному РОВД, на автомобильной дороге Яркуль-Купино. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц).

26-летний стрелок арестован, его 28-летний приятель находится под подпиской о невыезде, устанавливается степень участия каждого в преступлении. Потерпевшими признаны около 10 человек. 

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (20)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
Shcoda — 599 баллов
TehN1k — 592 балла
karramba — 590 баллов