НАВЕРХ

Украинец скончался в красноярской столовой "Съем слона"

Фото с сайта sibmoto.ru
Фото с сайта sibmoto.ru

Красноярские следователи проводят проверку по факту смерти гражданина Украины в столовой "Съем слона", скончавшегося после конфликта с охранником, говорится в сообщении пресс-службы следственного кведомства Красноярского края. Вечером 31 января в столовую "Съем слона", расположенную в центре Красноярска, вошел агрессивно настроенный мужчина и стал угрожать присутствующим ножом. Работники заведения вызвали сотрудников частного охранного предприятия. Когда посетитель попытался ударить ножом одного из охранников, тот применил прием борьбы, уложил мужчину на пол и удерживал до тех пор, пока его не обезоружили.

"После этого на мужчину надели наручники, вызвали милицию и скорую помощь, но ему внезапно стало плохо, и он скончался до приезда экстренных служб. Причина смерти потерпевшего будет установлена после получения результатов гистологических и биохимических исследований. Но по предварительному заключению судмедэкспертов она не состоит в причинно-следственной связи с телесными повреждениями, причиненными мужчине сотрудником ЧОП при задержании", — говорится в сообщении.

Установлено, что погибший мужчина — гражданин Украины, ему 48 лет. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение о начале уголовного преследования или об отказе в возбуждении уголовного дела.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий