НАВЕРХ

Тарасенко не стыдно за игру

Андрей Тарасенко. Фото Дениса Юферова, специально для Sibnet.ru
Андрей Тарасенко. Фото Дениса Юферова, специально для Sibnet.ru

После поражения от СКА (1:2) главный тренер новосибирской "Сибири" Андрея Тарасенко отметил, что ему не стыдно за игру команды. Слова наставника цитирует официальный сайт ХК "Сибирь".

- Ребята не развалились после быстрых ноль два — это первое, нам не стыдно за хоккей, который мы показали после — это второе. Ребята молодцы, с очень сильным соперником сыграли так, как мы играли лучшие свои игры. Достойная игра с такой командой, как СКА — это не шаг, но шажок вперед, то, что помогает нам расти дальше.

- При счете 1:2 за минуту сорок было вбрасывание в зоне соперника, не возникало ли мысли поменять вратаря?

- Мы надеялись, что вбрасывание будет и позже, так как нам нужно было дать передохнуть тем ребятам, которые должны были идти играть шесть на пять. А они только что сыграли смену… К сожалению, команда соперника не дала нам заменить вратаря за реальное количество времени до конца.

- У вас есть претензии к вратарю Юрию Ключникову?

- Какие могут быть к нему претензии?! Если даже что-то и было, он потом десять раз исправился и выручал много раз!

- После игры с "Северсталью" вы говорили, что будут выводы, сегодня в составе не было Чернова, не означает ли это, что к нему у вас больше претензий, чем к остальным?

- Конечно, нет. Мы ни разу в этом сезоне, ни за один результат не вешали вину на кого-то одного, мы стараемся рассматривать ситуацию в целом. Если я говорю о том, что будут сделаны выводы, это не значит, что они касаются обязательно изменений в составе.

PS: После пресс-конференции стало известно, что хоккейный клуб "Сибирь" по обоюдному согласию расторг контракт с защитником Михаилом Черновым, он продолжит свою карьеру в "Спартаке".

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий