НАВЕРХ

На Алтае участились случаи ложных сообщений о терактах

Фото с сайта www.radiomaster.net
Фото с сайта www.radiomaster.net

В Алтайском крае, по данным ГУВД по региону, участились случаи ложных сообщений об акте терроризма. Только за последнюю неделю зарегистрировано три таких звонка.

Например, в конце прошлой недели милиционеры УВД по Бийску задержали 49-летнюю женщину, которая собиралась "взорвать" вокзал. Женщина позвонила в дежурную часть УВД и сказала, что в здании автовокзала заложена бомба. Милиционеры проверили эту информацию. Оказалось, что никакой бомбы там не было. Пьяную "шутницу" задержали уже через несколько часов. Милиционерам она заявила, что решила просто пошутить.

Подобным образом недавно "пошутил" и барнаулец. 29 января 38-летний мужчина сообщил о своем намерении взорвать вокзал. За "шутку" лжетеррористу грозит до трех лет лишения свободы или штраф в размере до 200 тысяч рублей.

Третий лжетеррорист сообщил о возможном теракте во Владивостоке. В дежурную часть в райцентре Топчиха с сотового телефона позвонил мужчина и сказал, что 31 января во Владивостоке возможен теракт. Личность лжетеррориста была сразу же установлена. В ближайшее время мужчина будет привлечен к уголовной ответственности.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла