НАВЕРХ

Белый iPhone плохо фотографировал

Стив Возняк. Фото с сайта winandmac.com
Стив Возняк. Фото с сайта winandmac.com

Один из основателей компании Apple Стив Возняк рассказал о причине переноса поставок смартфона iPhone 4 в белом корпусе. Он заявил, что белый iPhone пропускает свет при съемке фотографий со вспышкой. Таким образом, фотографии, сделанные с помощью камеры смартфона, получаются нечеткими. Возняк описал качество этих снимков, как "сделанное через целлофановую пленку".

60-летний соучредитель Apple рассказал, что выяснил причину неисправности после того, как самостоятельно приобрел комплект для замены черного корпуса на белый в интернет-магазине, открытом британским подростком. В этом магазине продавались запчасти, изготовленные на заводах тайваньской компании Foxconn.

При этом Возняк уточнил, что Apple уже разработала решение этой неисправности. Ожидается, что продажи iPhone 4 в белом корпусе поступит в продажу в начале года.

Белый iPhone был представлен одновременно с черной моделью в июне 2010 года. Изначально планировалось, что он поступит в продажу в июле, однако потом Apple перенесла его выход сначала на конец года, а впоследствии и на начало 2011 года. Точная причина срыва поставок не называлась.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий