НАВЕРХ

Овечкин вошел в историю Матча всех звезд

Скриншот с сайта www.nhl.com
Скриншот с сайта www.nhl.com

В Матче звезд НХЛ команда Никласа Лидстрема одержала победу над командой Эрика Стаала со счетом 11:10, сообщается на официальном сайте лиги.

Из россиян участие в матче принимал форвард "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин. Он провел на льду около 16 минут и отметился голом и голевой передачей.

Кроме того, Овечкин схватил единственное удаление в матче, когда бросил клюшку под ноги Мэтту Дюшену, пытаясь сорвать его выход один на один. Правда, Дюшен не реализовал буллит, пишет "Советский спорт". Этот буллит стал первым в истории на матчах "Всех звезд" НХЛ.

58-ой Матч всех звезд НХЛ состоялся в ночь с 30 на 31 января в городе Роли, где проводит домашние матчи "Каролина Харрикейнс".

В этом году формат проведения Матча всех звезд изменился, отмечает Лента.ру. Команды представляли собой не сборные Западной и Восточной конференции, а также не объединенную команду США и Канады против остальной части мира. Стартовая пятерка и вратарь матча звезд были определены голосованием болельщиков. Еще 36 участников матча выбрал департамент хоккейных операций НХЛ. Остальных участников команды отобрали капитаны.

Накануне матча, во время звездного уикенда НХЛ, Александр Овечкин выиграл конкурс на самый красивый буллит.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий