НАВЕРХ

Толстого барана отлучили от церкви

Фото с сайта /www.facebook.com
Фото с сайта /www.facebook.com

В Солтберне на северо-востоке Англии барану по кличке Берти запретили пастись рядом с церковью. Такое решение было принято местным церковным советом и представителями властей. Теперь хозяину Берти, 44-летнему Полу Тиди, в течение десяти дней предстоит найти новое место для животного. По словам мужчины, баран пасся рядом с церковью в течение четырех последних лет. За это время к нему все привыкли и полюбили его. Местные жители говорят, что им нравится наблюдать за тем, как Берти пасется и поедает траву в церковном дворе.

Сам Пол Тиди утверждает, что пока не может придумать, куда ему перевести своего питомца. Заводчик отметил, что Берти привык к вниманию людей и не сможет пастись вдали от них. Религиозный совет счел, что баран стал слишком большим и толстым, ведь его подкармливают местные жители, и он быстро набирает вес, и поэтому занимает очень много места. По словам представителей Солтберна, Берти запретили пастись у церкви ради его же блага — считается, что рядом с культовым сооружением барану находиться небезопасно.

Тем не менее, жители Солтберна выступили против запрета и выразили поддержку Берти. В социальной сети Facebook даже была создана специальная группа, участники которой требуют позволить Берти пастись на старом месте.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла