НАВЕРХ

В кузбасской больнице рухнула крыша

Фото с сайта www.saratovnews.ru
Фото с сайта www.saratovnews.ru

В ночь на воскресенье, 30 января, в городе Белово (Кемеровская область) обрушилась кровля на площади около 600 квадратных метров в терапевтическом корпусе больницы №1. Пострадавших нет. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС России.

Инцидент произошел в 00.40 местного времени в воскресенье. "109 пациентов и 9 сотрудников больницы, находившиеся в отделении, оперативно эвакуированы. Никто не пострадал", — уточнил источник в МЧС. По его словам, основная часть пациентов отправлена по домам: их отвезли из больницы на автобусах местного автотранспортного пассажирского предприятия. Еще 15 больных размещены в других медицинских учреждениях города.

Создан областной оперативный штаб по ликвидации последствий происшествия. На месте работают замгубернатора области по ЖКХ Валерий Ермаков, начальник главного управления МЧС по региону Ерем Арутюнян, оперативные группы регионального ГУ МЧС и местного гарнизона пожарной охраны.

Для устранения последствий происшествия привлечено 85 человек, 28 единиц техники, в том числе от подразделений МЧС 31 человек, 8 единиц техники. В городе сформирована комиссия по выяснению причин происшествия.

Обсуждение (66) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (66)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл