НАВЕРХ

В Москве эвакуирован третий торговый центр

"Мега - Теплый стан". Фото с сайта malls.ru
"Мега - Теплый стан". Фото с сайта malls.ru

Милиция эвакуирует посетителей гипермаркета "Оби" на юге Москвы из-за угрозы взрыва, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Ранее эвакуация из-за записок с угрозами взрыва была проведена в торговых центрах "Мега-Белая дача" и "Мега-Теплый стан".

В 19:20 по московскому времени служба "02" получила анонимный телефонный звонок о готовящемся взрыве в магазине "Оби", расположенном по адресу Варшавское шоссе, 97. "На место ЧП прибыли несколько нарядов милиции, пожарные и спасатели, которые организовали эвакуацию людей. К обследованию помещений приступили кинологи со служебными собаками", — сообщил источник.

Ранее сообщалось, что предупреждения о готовящихся терактах поступили в торговые центры "Мега - Белая дача" и "Мега - Теплый стан" на МКАД. В торговых центрах нашли записки, в которых говорилось, что в 21:00 здания будут взорваны. Кроме того, в магазине "ИКЕА", расположенном в одном из этих торговых центров, была найдена еще одна записка. В ней говорилось, что взрыв произойдет в 18:00.

Из-за эвакуации посетителей торговых центров на МКАД образовалась большая пробка, пишет Лента.ру.

По последним данным, никаких взрывных устройств и других опасных предметов в гипермаркете "Оби" не обнаружено, магазин работает в обычном режиме, сообщил РИА Новости представитель столичного ГУВД. Проверка двух других торговых центров, ранее эвакуированных из-за угрозы взрыва — "Мега-Белая дача" и "Мега-Теплый стан" — пока продолжается.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий