НАВЕРХ

Анатолий Емелин: "Скоро в "Медведях" некому будет играть"

Анатолий Емелин. Фото с сайта hcsibir.ru
Анатолий Емелин. Фото с сайта hcsibir.ru

Питерский СКА добыл три очка в Новокузнецке, одержав победу над "Металлургом" со счетом 4:1.

У гостей отличились Максим Рыбин, Денис Гребешков, Максим Сушинский и Петр Чаянек, забросивший шайбу в пустые ворота, когда в концовке игры вратаря Вадима Тарасова заменили на шестого полевого игрока. Единственный гол у "Кузни" на счету Александра Васильева.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Металлурга" Анатолий Емелин посетовал на череду травм и отметил, что в перспективе дефицит игроков может возникнуть и в молодежной команде Новокузнецка.

"По самоотдаче ребята играли хорошо, самоотдача была полная. Создали много моментов, но, к сожалению, сделали две серьезные ошибки. СКА этим умело воспользовался. В концовке мы пытались возродить интригу, заменили вратаря, момент там был, но получили в пустые ворота.

И еще такое ощущение, что у нас травмированных больше, чем здоровых. У нас каждый день выпадает один игрок. Даже на тренировках. Как злой рок какой-то над командой. Вчера у нас сломался Логинов. Позавчера — Стасюк. Сегодня — Васильев. То есть, уже скоро в "Медведях" играть некому будет", — цитирует Емелина официальный сайт ХК "Металлург".

"Кузня" потерпела девятое подряд поражение, прочно осев на последнем месте в Восточной конференции.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий