НАВЕРХ

Футболист барнаульского "Динамо" вернулся в "Сибирь"

Денис Скороходов. Фото с сайта www.fc-dinamo-barnaul.ru
Денис Скороходов. Фото с сайта www.fc-dinamo-barnaul.ru

На первом учебно-тренировочном сборе в Турции новосибирская "Сибирь" провела 2,5 матча. Первый из них с румынским клубом "Университатя" завершился на исходе получаса игры при счете 1:1. Затем, из-за сильной грозы и проливного дождя, было принято решение остановить встречу. В следующем матче, с одесским "Черноморцем", новосибирский клуб одержал победу 2:0. В третьем контрольном матче "Сибирь" сыграла вничью с нижегородской "Волгой" — 1:1.

Новосибирский футбольный клуб принял в свой состав вратаря и полузащитника. Новым голкипером команды стал бывший вратарь раменского "Сатурна" Виталий Чилюшкин. Он подписал с новосибирским клубом контракт на 3,5 года. Также клуб продлил на 2,5 года контракт с полузащитником Евгением Зиновьевым. Еще одним приобретением "Сибири" стал полузащитник барнаульского "Динамо" Денис Скороходов, с которым заключили контракт на 2,5 года.

Возвращение в "Сибирь" 29-летнего Скороходова, отыгравшего в Новосибирске семь сезонов, прокомментировал в интервью пресс-службе клуба главный тренер Игорь Криушенко. "Футболист был достаточно хорошего уровня. Мы решили, что он не все еще отдал новосибирскому футболу. Посмотрим, в каком он будет функциональном состоянии… Мастерство остается — в каком бы возрасте игрок уже не был. Денис — квалифицированный футболист и если все будет нормально, то на уровне первой лиги он нам поможет", — рассказал наставник "Сибири".

Сейчас футболисты новосибирской "Сибири" вернулись домой. После непродолжительного отдыха команда вновь отправится в Турцию. За две недели сбора с 1 по 15 февраля у "Сибири" запланировано шесть контрольных матчей.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий