НАВЕРХ

Уральские гаишники пили водку и танцевали на крыше патрульной машины

Кадр из телепрограммы "Наша Russia"
Кадр из телепрограммы "Наша Russia"

Управление ГИБДД по Свердловской области начало проверку в подразделении ведомства в городе Краснотурьинск из-за опубликованного в интернете видеоролика, на котором видно, как местные сотрудники ДПС в ходе застолья танцуют на крыше служебного автомобиля, сообщает управление в среду.

"Не могу не высказаться эмоционально: какими же это надо быть мерзкими людьми, у которых вообще ничего святого, чтобы в принципе допустить подобную постыдную ситуацию. К огромному сожалению, подобные инциденты порочат службу, сводя на нет все то положительное, что нарабатывается Госавтоинспекцией всей Свердловской области годами", — цитирует управление своего начальника Юрия Демина.

Видеозапись появились в интернете 20 января. Во вторник об этом написали местные СМИ. На видео, снятом летом на берегу озера, запечатлено несколько машин, в том числе патрульный автомобиль ВАЗ-2106 с соответствующей символикой. Рядом с автомобилем танцуют и распивают алкоголь молодые люди, один из которых забирается на крышу автомобиля ДПС, танцует на ней и пьет, предположительно, водку прямо из бутылки.

После появления видеозаписи в интернете УГИБДД по Свердловской области установило, что она была сделана на видеокамеру мобильного телефона еще в 2008 году. Сотрудники милиции в нерабочее время отмечали присвоение очередного звания одному из них.

Житель Краснотурьинска, у которого была эта запись, решил выложить ее в интернет в отместку после того, как его 20 января 2011 года оштрафовал инспектор ДПС за нарушения правил дорожного движения. Свердловская автоинспекция установила личности всех, кто снят на видео, включая гражданских. Почти все сотрудники ГИБДД, ставшие героями этого ролика, уже были уволены из органов внутренних дел по различным причинам еще в 2008 году, передает УГИБДД.

Забавы ДПС

Обсуждение (64) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (64)
0
Добавить комментарий