НАВЕРХ

Жительница Красноярска представлялась любовницей мэра города

Фото с сайта www.magicwish.ru
Фото с сайта www.magicwish.ru

Руководитель туристической группы, жительница Красноярска, в течение 12 часов обвиняла таможенников в вымогательстве, оскорбляла их и бросала в них бутылки с водой, демонстративно лежала на столе и вызывала медиков в зале таможенного оформления международного автомобильного пункта пропуска "Забайкальск", а также ходила в бумажной короне.

Как сообщили 26 января в пресс-службе таможни Забайкальского края, в отношении женщины было возбуждено два уголовных дела.

Неадекватную реакцию у женщины вызвали действия сотрудников таможни. "При разъяснении ей порядка таможенного оформления гражданка стала обвинять таможенников в вымогательстве у нее 5 тысяч рублей, оскорблять их, угрожать физической расправой, препятствовать проведению таможенного досмотра, а на уведомлении о проведении таможенного досмотра она поставила подпись "Ознакомлена. Любовница мэра Красноярска". На вопрос о содержании багажа ответила, что в нём наркотики", — приводит слова представителя пресс-службы портал "Чита.ру".

Уголовное дело возбуждено по статьям "применение насилия в отношении представителей власти" и "оскорбление представителя власти" Уголовного кодекса Российской Федерации.

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий