НАВЕРХ

За 200 миллионов рублей "Амкар" готов сменить название

Изображение с сайта fk-rostselmash.ru
Изображение с сайта fk-rostselmash.ru

Президент пермского "Амкара" Геннадий Шилов заявил, что клуб готов сменить название за 200 миллионов рублей, сообщает сайт издания "Комсомольская правда". По словам Шилова, если спонсор, который даст такую сумму, захочет сменить название, то руководство готово назвать клуб "хоть как". 25 января было объявлено, что "Амкар" сохранил место в премьер-лиге.

Шилов, ставший президентом клуба на прошлой неделе, рассказал, что бюджет "Амкара" на сезон-2011/12 составит 600 миллионов рублей. Половина этой суммы должна поступить из краевого бюджета, половина — из "внебюджетных средств". Пока "Амкар" продолжает поиски спонсора, а президент клуба заявил, что вторую половину бюджета он готов предоставить из своих средств. Что касается возможной смены названия, то Шилов добавил, что эту процедуру надо будет согласовывать в Российском футбольном союзе (РФС).

Участие "Амкара" в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) сезона-2011/12 было под вопросом из-за финансовых трудностей. 25 января на общем заседании РФПЛ было решено оставить клуб в элитной лиге. В ближайшее время "Амкар" должен представить документальные гарантии финансирования.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий