НАВЕРХ

Россия и Украина будут противостоять терроризму вместе

Дмитрий Медведев и Виктор Янукович. Фото с сайта segodnya.ua
Дмитрий Медведев и Виктор Янукович. Фото с сайта segodnya.ua

Президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович в телефонном разговоре во вторник, 25 января, подтвердили готовность развивать сотрудничество в борьбе с терроризмом, сообщает пресс-служба Кремля. Президент Украины выразил соболезнования президенту России и всему российскому народу в связи с терактом в московском аэропорту Домодедово и подчеркнул готовность оказать любую необходимую помощь.

"Медведев поблагодарил за солидарность и предложенное содействие, в свою очередь выразив соболезнования в связи с гибелью в результате теракта в Домодедово гражданки Украины", — сообщили в пресс-службе. "Главы государств, выразив удовлетворение тем, что взаимодействие соответствующих служб двух стран уже налажено, подтвердили обоюдную готовность всемерно развивать сотрудничество в интересах преодоления глобальной террористической угрозы", — говорится в сообщении.

При взрыве в понедельник в московском аэропорту Домодедово погибли 35 человек, 110 остаются в больницах. Среди погибших в результате теракта и гражданка Украины — драматург Анна Машутина (Яблонская).

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий