НАВЕРХ

Вакантное место в премьер-лиге займет "Краснодар"

Иллюстрация с сайта fckrasnodar.ru
Иллюстрация с сайта fckrasnodar.ru

На заседании РФПЛ было принято решение об участии "Краснодара" в премьер-лиге в сезоне-2011/2012. Краснодарцы заменят подмосковный "Сатурн", который снялся с первенства России из-за финансовых проблем.

В минувшем чемпионате первого дивизиона "Краснодар" финишировал на пятом месте вслед за "Кубанью", "Волгой", "Нижним Новгородом" и КАМАЗом, которые от участия в РФПЛ отказались.

Отметим, что 25 января пермский "Амкар" официально подтвердил свое участие в наступающем сезоне. Таким образом, в чемпионате России-2011/12 примут участие 16 команд.

Справка: Футбольный клуб "Краснодар" основан в 2007 году. Инициатором создания и владельцем клуба является Сергей Николаевич Галицкий. В дебютном сезоне клуб занял 3-е место в зоне "Юг" во втором дивизионе. В следующем сезоне в связи с отказом некоторых клубов от участия в первенстве России перешел в Первый дивизион. С декабря 2010 года на посту главного тренера "Краснодара" находится сербский специалист Славолюб Муслин, хорошо известный в России по работе со столичным "Локомотивом" и подмосковными "Химками".

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий