НАВЕРХ

Кросби не сыграет в Матче всех звезд НХЛ

Скриншот с сайта www.nhl.com
Скриншот с сайта www.nhl.com

Нападающий "Питтсбурга" и сборной Канады Сидни Кросби не примет участия в Матче всех звезд НХЛ, запланированном на 30 января. Соответствующее заявление было распространено на официальном сайте "пингвинов".

Игрок уже в течение трех недель оправляется от последствий сотрясения мозга. По словам генерального менеджера клуба Рэя Шеро, Кросби пропустит звездный уик-энд и посвятит это время полному восстановлению после травмы.

Кросби получил травму 1 января в столкновении с игроком "Вашингтон Кэпиталс" Дэвидом Стекелом, а 5 января усугубил ее столкнувшись с Виктором Хедманом из "Тампы-Бей Лайтнинг".

До травмы канадец лидировал в списках лучших бомбардиров и лучших снайперов НХЛ. В нынешнем сезоне он набрал 66 очков (32 шайбы и 34 передачи). Теперь его обошел форвард "Тампы" Стивен Стэмкос, у которого 38 шайб и 67 очков.

Кроме того, под вопросом находится участие в матче травмированного форварда "Питтсбурга" Евгения Малкина. Таким образом, в Матче звезд сыграет только один россиянин — Александр Овечкин.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий