НАВЕРХ

Словацкая актриса ранена при взрыве в Домодедово

Зузана Фиалова. Фото сайта www.cas.sk
Зузана Фиалова. Фото сайта www.cas.sk

Словацкая актриса Зузана Фиалова ранена в результате теракта в аэропорту Домодедово в Москве, сообщают РИА "Новости" со ссылкой на словацкие СМИ.

Посольство Словакии в РФ подтвердило информацию о ранении актрисы. Фиаловой оказана медицинская помощь в одной из московских больниц.

Справка: Зузана Фиалова — словацкая актриса и директор фильмов, член Словацкого национального театра. Фиалова родилась 17 мая 1974 года в Братиславе. Училась в консерватории в Братиславе. В 1998 году закончила Высшую школу музыкального мастерства в Братиславе (факультет актерского мастерства). В 2003 году была признана в Словакии талантом года. Разведена, сын Давид.

Напомним, взрыв в зале прилета международных рейсов "Домодедово" произошел 24 января около 16:30 по московскому времени. В результате теракта погибло 35 человек, в том числе семь иностранных граждан: двое подданных Великобритании, гражданин Германии, граждане Узбекистана, Таджикистана и Киргизии и гражданка Украины. Точное число пострадавших по прежнему остается неизвестным: Минздравсоцразвития РФ сообщало о 128 пострадавших, МЧС РФ — о 180.

Обсуждение (18) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (18)
0
Добавить комментарий