НАВЕРХ

Mitsubishi снимет с производства три модели

Mitsubishi Outlander Sport. Иллюстрация с сайта www.autotodays.com
Mitsubishi Outlander Sport. Иллюстрация с сайта www.autotodays.com

Японский автопроизводитель Mitsubishi Motors планирует в течение трех лет снять с производства модели Eclipse, Endeavor и Galant, которые сейчас собираются только для американского рынка, и сфокусироваться на выпуске глобальных моделей. Об этом заявил президент японского бренда Осаму Масуко.

Американский завод Mitsubishi в Иллинойсе, на котором сейчас выпускают Eclipse, Endeavor и Galant, продолжит свою работу после снятия этих моделей с конвейера. На предприятии будет налажено производство одной из трех машин — Lancer, Outlander или Outlander Sport. Какую именно из этих автомобилей в японской корпорации намерены выпускать после 2013 года, будет объявлено в начале февраля.

По данным издания Inside Line, вполне вероятно, что выбор руководства Mitsubishi падет на модель Outlander Sport. Продажи этого автомобиля на североамериканском рынке с ноября прошлого года уже выросли на 41%, в то время как спрос на Galant, Endeavor и Eclipse серьезно упал. Мощность предприятия в Иллинойсе составляет 250 тысяч автомобилей в год, однако сейчас на заводе собирают примерно 30-40 тысяч машин ежегодно.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий