НАВЕРХ

В Томской области взыскали пять долгов на сумму 1 копейка

Фото с сайта www.stopcrime.ru
Фото с сайта www.stopcrime.ru

В Томской области судебные приставы в 2010 году взыскали пять долгов на сумму 1 копейка. Об этом сообщают в службе судебных приставов.

Четыре долга в сумме 1 копейка были взысканы в городе Стрежевой, а один долг — в городе Колпашево. Кроме того, были изъяты две пени на сумму 1 рубль 17 копеек. За что жители Томской области были должны такие мелкие суммы, не уточняется.

Судебным приставам Томской области в 2010 году пришлось арестовать имущество колдуна. Когда приставы приехали в одну из деревень Чаинского района, чтобы арестовать имущество должника, местные жители отказались выступать в роли понятых. Они заявили, что боятся должника, считая его колдуном. В итоге понятыми стали двое людей, которые ремонтировали сломавшуюся машину. В доме должника горели свечи, а его жена по пятам ходила за приставами, теребя нитки и что-то нашептывая.

Через месяц суд Чаинского района отменил арест имущества. Вскоре было установлено, что кредитор колдуна, напротив, является его должником. Он оплатил долг в кратчайший срок.

Также в службе судебных приставов рассказали журналистам о должниках, пытавшихся в 2010 году спрятаться в своих домах. Некий житель Александровского района, к которому пришли для проверки имущественного положения, спрятался в шифоньере. Однако пристав нашел его. А некая жительница Томска, узнав о визите приставов, залезла в бельевой ящик дивана и заставила своего несовершеннолетнего сына сказать, что ее нет дома. Однако, увидев, что приставы все равно стали арестовывать имущество, женщина возмутилась и вылезла из дивана.

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (20)
0
Добавить комментарий